I nostri vini,
ricavati da uve particolarmente pregiate, comprendono Pinot Nero, Lagrein e Merlot.
ALTO ADIGE PINOT NERO DOC
Vitigno: 100 % Pinot Nero
Descrizione Il Pinot nero è un vino di colore rosso rubino fino a rosso granata a contenuto tannico tenue, con un profumo intenso di frutti di bacca rossa, note speziate ed un sapore pieno e persistente.
Abbinamenti: È particolarmente adatto con piatti robusti a base di carne, cacciagione e formaggi stagionati saporiti.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 65 hl/ha
Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)
Tenuta all´ invecchiamento: 3-7 anni
ALTO ADIGE MERLOT DOC
Vitigno: 100 % Merlot
Descrizione: Il Merlot è un vino di colore rosso granata fino a rosso granata scuro. Il profumo è leggermente erbaceo con aromi di ciliegia selvatica e ribes.
Abbinamenti: Vino particolarmente adatto per cacciagione, selvaggina da piuma e formaggi piccanti.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Naun
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)
Tenuta all´ invecchiamento: 3-8 anni
ALTO ADIGE LAGREIN DOC RUESL
Vitigno: 100 % Lagrein
Descrizione: Il Lagrein si presenta in un colore rosso rubino e rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole e more, mirtillo e spezie, con sapore pieno.
Abbinamenti: Si sposa bene con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C
provenienza/clima/ terreno: Bolzano, zona Gries
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)
Tenuta all´ invecchiamento: 3-8 anni