Già da tempo il nostro Lagrein Maturum Riserva
fa parlare di sé tra gli intenditori. Questa linea è integrata da uno Chardonnay particolarmente vivace e ricco al palato.
ALTO ADIGE CHARDONNAY DOC
Vitigno: 100% Chardonnay
Descrizione: Lo Chardonnay è un vino bianco di colore giallo verdognolo, dal profumo delicatamente fruttato e secco, sapore fresco e vivace. Note di ananas, banane, mele, pere, agrumi, frutta tropicale e vaniglia, con un sapore molto persistente.
Abbinamenti: Viene spesso gustato antipasti e pesce.
Temperatura di servizio: 12° – 14° C
provenienza/clima/ terreno: S.Michele - Appiano, zona Monte
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 65 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione e maturazione in piccole botti di rovere nuove per 6 mesi
Tenuta all´ invecchiamento: 3 - 5 anni
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Bottiglia GL71 raccolta vetro
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Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
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Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE LAGREIN DOC
Vitigno: 100 % Lagrein
Descrizione: Il Lagrein si presenta in un colore rosso rubino e rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole, mirtillo e more, sapore intenso e complesso, pieno e vellutato con sfumature balsamici di cioccolato amaro e pepe.
Abbinamenti: Si sposa bene con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 18° – 20° C
provenienza/clima/terreno: Bolzano, zona Gries
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 60 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio, maturazione in piccole botti di rovere (barrique) per 16 mesi.
Tenuta all´ invecchiamento: 5 – 10 anni
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Bottiglia GL71 raccolta vetro
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Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
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Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
SUAVIS AURI
Vitigno: 100 % Moscato Giallo
Descrizione: Il Moscato Giallo è un vino da dessert intenso e aromatico dal colore giallo dorato con riflessi ambrati. Il suo aroma è complesso, pieno, persistente con sentori di albicocche mature, ananas, melone e pesche, frutta esotica candita. In bocca si presenta corposo con una lunghissima persistenza
Abbinamenti: come vino da dessert, con strudel o formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 10° – 12° C
provenienza/clima/terreno: Caldaro Feld – 320 m
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 24 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio, affinamento in Barrique
Tenuta all´ invecchiamento: 3-9 anni
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Bottiglia GL71 raccolta vetro
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Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
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Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE