L’offerta classica,

con una scelta ponderata di vini rossi e bianchi, che spazia dal fruttato Pinot Bianco fino al tradizionale S. Maddalena.

ALTO ADIGE PINOT BIANCO DOC LAMM

Vitigno: 100% Pinot Bianco

Descrizione: Il Pinot bianco è un vino bianco fresco e fruttato, di colore giallo verdognolo fino a giallo chiaro, con leggero profumo di mela, pere, agrumi e biancospino con sapore pieno.

Abbinamenti: È adatto per antipasti leggeri e piatti a base di pesce, apprezzato anche come aperitivo.

Temperatura di servizio: 10° – 12° C

provenienza/clima/terreno: Cornaiano

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 80 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE PINOT GRIGIO DOC

Vitigno: 100% Pinot Grigio

Descrizione: Il Pinot grigio è un vino bianco pieno e ricco d´estratto, di colore giallo paglierino, con profumo delicato di pera, mela e susina e sapore gradevolmente morbido.

Abbinamenti: Si presta ottimamente ad accompagnare piatti a base di funghi, pesce e frutti di mare. Consigliato anche come vino da aperitivo.

Temperatura di servizio: 11° – 13° C

provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Lamm

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 80 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER DOC

Vitigno: 100% Gewürztraminer

Descrizione: Il Gewürztraminer è un vino bianco di colore giallo paglierino fino a giallo oro, ben strutturato, con profumo pronunciato e gradevole e un aroma saporito. Accanto a lievi note speziate si avvertono anche sfumature di chiodi di garofano, rose, litchi e spezie.

Abbinamenti: Con antipasti di pesce, paté, fegato d'oca - adatto anche come eccellente aperitivo.

Temperatura di servizio: 12° – 14° C

provenienza/clima/terreno: Cornaiano

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 70 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

CHARDONNAY

Vitigno: 100% Chardonnay

Descrizione: Lo Chardonnay è un vino bianco molto apprezzato e richiesto, di colore giallo verdognolo, dal profumo delicatamente fruttato e secco, sapore fresco e vivace. Note di ananas, banane, mele, pere e agrumi.

Abbinamenti: Viene spesso gustato come aperitivo e accompagnato con antipasti e pesce.

Temperatura di servizio: 10° – 12° C

provenienza/clima/terreno: Cornaiano

Sistema di allevamento: Guyot

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE MÜLLER THURGAU DOC

Vitigno: 100% Valle Isarco Müller Thurgau

Descrizione: Il Müller Thurgau è un vino bianco gustoso dal colore giallo verdognolo fino a giallo chiaro, con profumo delicato con note erbacee e noce moscata con un sapore fresco ed aromatico.

Abbinamenti: È adatto come vino da aperitivo, ma anche con antipasti, pesce bollito o alla griglia.

Temperatura di servizio: 10° – 12° C

provenienza/clima/ terreno: Valle Isarco – Chiusa, zona di Velturno

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 80 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1 - 3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

SAUVIGNON

Vitigno: 100% Sauvignon

Descrizione: Il Sauvignon è un vino bianco fine, aromatico, di colore giallo verdognolo, dal profumo intenso e sapore fresco e deciso con intensi aromi di foglie di pomodoro, ortica, asparago e peperone verde.

Abbinamenti: Si sposa ottimamente con asparagi, zuppa di cipolle, lumache, crostini alle cervella, piatti a base di pesce; anche come vino da aperitivo.

Temperatura di servizio: 10° – 12° C

provenienza/clima/terreno: Cornaiano e Caldaro

Sistema di allevamento: Guyot

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE MOSCATO GIALLO DOC

Vitigno: 100 % Moscato Giallo

Descrizione: Il Moscato Giallo è un vino bianco gustoso dal colore giallo verdognolo fino a giallo chiaro, con profumo delicato con note erbacee e noce moscata con un sapore fresco ed aromatico.

Abbinamenti: È adatto come vino da aperitivo, ma anche con antipasti, pesce bollito o alla griglia.

Temperatura di servizio: 8° – 10° C

provenienza/clima/ terreno: Caldaro

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 85 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio

Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

LEVIUS WHITE

Descrizione: Il Moscato Giallo è un vino bianco gustoso, con profumo delicato con note erbacee e noce moscata con un sapore fresco ed aromatico.

Abbinamenti: È adatto come vino da aperitivo, ma anche con antipasti, pesce bollito o alla griglia.

Temperatura di servizio: 8° – 10° C

Sistema di allevamento: Guyot

Vinificazione: Fermentazione in acciaio

Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni

  • Bottiglia GL70 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

LEVIUS ROSÉ

Descrizione: Il Rosé è un vino dal colore rosato fino a rubino chiaro, con profumo delicato e gradevole. Il sapore è fresco e stimolante, si notano aromi di viola e ciliege.

Abbinamenti: Si abbina bene ad antipasti sostanziosi, pesce affumicato e carni bianche.

Temperatura di servizio: 10° – 12° C

provenienza/clima/ terreno: Alto Adige

Sistema di allevamento: Guyot

Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL70 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE SCHIAVA DOC KELLERMEISTERTRUNK

Vitigno: 100% Schiava

Descrizione: Un vino leggero a basso contenuto tannico, di colore rubino chiaro fino a rosso rubino intenso. Ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato, da cui traspare spesso un leggero sentore di mandorle amare.

Abbinamenti: Si accompagna bene con antipasti e specialità tipiche della cucina tirolese, speck e affettati, ma anche con carni bianche e formaggi dolci e antipasti e primi piatti sostanziosi.

Temperatura di servizio: 14° – 16° C

provenienza/clima/ terreno: Cornaiano

Sistema di allevamento: Pergola

Resa/ettaro: 80 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione malolattica in acciaio

Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE S. MADDALENA CLASSICO DOC

Vitigno: 90% Schiava, 10% Lagrein

Descrizione: Un vino leggero a basso contenuto tannico, di colore rubino chiaro fino a rosso rubino intenso. Ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato con un leggero sentore di mandorle amare, viola e ciliega.

Abbinamenti: Si accompagna bene con antipasti e specialità tipiche della cucina tirolese, speck e affettati, ma anche con carni bianche, antipasti e primi piatti sostanziosi e formaggi dolci.

Temperatura di servizio: 14° – 16° C

provenienza/clima/terreno: Bolzano, zona di S.Maddalena e Gries

Sistema di allevamento: Pergola

Resa/ettaro: 80 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione malolattica in acciaio

Tenuta all´ invecchiamento: 1-4 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
scheda tecnica

MOSCATO GIALLO IGT

Vitigno: 100 % Moscato Giallo

Descrizione: Il Moscato giallo è un vino da dessert fine ed aromatico, di colore da giallo a giallo oro, con un profumo di uva moscato e un sapore marcatamente dolce. Spesso presenta sfumature di agrumi e mele al forno.

Abbinamenti: Questo vino da dessert si gusta con krapfen, strudel e torte.

Temperatura di servizio: 8° – 10° C

provenienza/clima/terreno: Vallagarina, Lago di Garda

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 90 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio

Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE MOSCATO ROSA IGT

Vitigno: 100 % Moscato Rosa

Descrizione: Il Moscato rosa è un vino da dessert delicato e aromatico dal colore rosso rubino chiaro, con un intenso profumo di rosa. Il suo aroma è pieno, dolce e aromatico.

Abbinamenti: È adatto con diversi dessert, ad esempio strudel ai semi di papavero e krapfen.

Temperatura di servizio: 8° – 10° C

provenienza/clima/terreno: Vallagarina, Lago di Garda

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 90 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio

Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni

  • Bottiglia GL70 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE MERLOT DOC

Vitigno: 100 % Merlot

Descrizione: Il Merlot è un vino di colore rosso granata fino a rosso granata scuro. Il profumo è leggermente erbaceo con aromi di ciliegia selvatica e ribes.

Abbinamenti: Vino particolarmente adatto per cacciagione, selvaggina da piuma e formaggi piccanti.

Temperatura di servizio: 16° – 18° C

provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Naun

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 80 hl/ha

Vinificazione:  in botti di legno grandi (Tonneaux)

Tenuta all´ invecchiamento: 3-8 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE PINOT NERO DOC

Vitigno: 100 % Pinot Nero

Descrizione Il Pinot nero è un vino di colore rosso rubino fino a rosso granata a contenuto tannico tenue, con un profumo intenso di frutti di bacca rossa, note speziate ed un sapore pieno e persistente.

Abbinamenti: È particolarmente adatto con piatti robusti a base di carne, cacciagione e formaggi stagionati saporiti.

Temperatura di servizio: 16° – 18° C

provenienza/clima/ terreno: Cornaiano

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 65 hl/ha

Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)

Tenuta all´ invecchiamento: 3-7 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica
lg md sm xs