Già da tempo il nostro Lagrein Maturum Riserva

fa parlare di sé tra gli intenditori. Questa linea è integrata da uno Chardonnay particolarmente vivace e ricco al palato.

ALTO ADIGE CHARDONNAY RISERVA DOC

Vitigno: 100% Chardonnay

Descrizione: Lo Chardonnay è un vino bianco di colore giallo verdognolo, dal profumo delicatamente fruttato e secco, sapore fresco e vivace. Note di ananas, banane, mele, pere, agrumi, frutta tropicale e vaniglia, con un sapore molto persistente.

Abbinamenti: Viene spesso gustato antipasti e pesce.

Temperatura di servizio: 12° – 14° C

provenienza/clima/ terreno: S.Michele - Appiano, zona Monte

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 65 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in piccole botti di rovere nuove per 6 mesi

Tenuta all´ invecchiamento: 3 - 5 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE PINOT NERO RISERVA DOC

Vitigno: 100% Pinot Nero

Descrizione: Colore rosso rubino con leggere sfumature granate. Profumi intensi e complessi con sentori di frutta matura, ciliegia e marasca. Il vino si presenta molto delicato, vinoso con un'eccellente struttura e persistenza.

Abbinamenti: Si sposa bene con arrosti, selvaggina ed ai formaggi piccanti.

Temperatura di servizio: 14° – 16° C

provenienza/clima/terreno: Caldaro Mazon & Rungg Cornaiano

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 45 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio, maturazione in botti di rovere (15hl)

Tenuta all´ invecchiamento: 5 – 15 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

ALTO ADIGE LAGREIN RISERVA DOC

Vitigno: 100 % Lagrein

Descrizione: Il Lagrein si presenta in un colore rosso rubino e rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole, mirtillo e more, sapore intenso e complesso, pieno e vellutato con sfumature balsamici di cioccolato amaro e pepe.

Abbinamenti: Si sposa bene con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18° – 20° C

provenienza/clima/terreno: Bolzano, zona Gries

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 60 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio, maturazione in piccole botti di rovere (barrique) per 16 mesi.

Tenuta all´ invecchiamento: 5 – 10 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica

SUAVIS AURI

Vitigno: 100 % Moscato Giallo

Descrizione: Il Moscato Giallo è un vino da dessert intenso e aromatico dal colore giallo dorato con riflessi ambrati. Il suo aroma è complesso, pieno, persistente con sentori di albicocche mature, ananas, melone e pesche, frutta esotica candita. In bocca si presenta corposo con una lunghissima persistenza

Abbinamenti: come vino da dessert, con strudel o formaggi stagionati

Temperatura di servizio: 10° – 12° C

provenienza/clima/terreno: Caldaro Feld – 320 m

Sistema di allevamento: Guyot

Resa/ettaro: 24 hl/ha

Vinificazione: Fermentazione in acciaio, affinamento in Barrique

Tenuta all´ invecchiamento: 3-9 anni

  • Bottiglia GL71 raccolta vetro
  • Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
  • Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE

 

scheda tecnica
lg md sm xs